Исчезнувшее счастье
В саду уже осыпалась листва.
Нам время,как стихия,неподвластно,
Сгорают чувства,как в костре дрова.
А осень проявляется дождями
И лужами глазеет в небосвод.
И холод,пробежавший между нами,
Увёл тебя в далёкий горизонт.
Восточный ветер,залетевший сдуру,
Исполнил жигу,вылетев в окно.
Вертел асфальтом крупную купюру,
Как будто делал ставки в казино.
Но кадр застыл...кино остановилось.
Хорошее,душевное кино.
И жизнь волшебная мгновенно испарилась,
Как старое бургундское вино.
Твои перчатки - на моей ладони,
Знакомый запах от Коко Шанель.
И даже Ангел не отринет боли
И не вернёт мне жизни акварель.
Уже не жду,всё быстро промелькнуло,
Затих твой смех и голос навсегда.
И счастье,как виденье,ускользнуло,
Растаяло простым кусочком льда...
апрель2015г.
Свидетельство о публикации №115042404996
Лидия Дунай 23.02.2018 14:15 Заявить о нарушении