Моему отцу

В твою немую осень я вернусь,
Когда укроет снегом край долины,
Ты ждешь ещё меня,и тихо грусть
Слетает наземь листьями рябины..

Так пуст твой сад и нежен светлый взгляд,
И ты один,лишь дождь стучит по крыше,
Да поздней ночью странный звездопад
Тревожит Душу песней еле слышной..

Но я вернусь,избавлю от оков,
Там Сердце отпущу на волю птицей,
Где каждая строка твоих стихов
Пророчит мне однажды возвратиться..
______________________________________
24.04.2015г.


Рецензии