ж ж ж

Сегодня,для нашего народа-День траура,День памяти.
Символ нашей скорби-Незабудка(анморук).
Не позволяйте глупым "пустозвонам" коверкать историю
своими тупыми "домыслами".
Не забывайте историю своего народа.
Много лет про геноцид 1915года не было никаких
сведений в учебниках Истории.
Эту дату нам не разрешали забывать наши прабабушки
и их дети,потому что их мужья и сыновья были зверски
убиты.
Но....,что самое страшное это продолжается по сей день.
СУМГАИТ,мой родной город,из которого пришлось уехать и
не по своей воле.
КАРАБАХ(АРЦАХ)каждый день гибнут молодые парни,получают увечья
и все из-за того,что мы АРМЯНЕ.
МЫ ГОРДЫ,ЧТО МЫ СИЛЬНАЯ НАЦИЯ,СТОЙКАЯ И ТАК БУДЕТ ВЕЧНО!!!!


Рецензии