На подушке - волос волна
Как принцесса из дивной сказки,
Тихо - мирно сопит весна,
Без дневной, наносной раскраски.
Укачал близких губ дурман,
Вечер бёдра её раскинул,
Мягко дышит остывший стан,
Спит Вселенная с ликом дивы.
Охраняла сон тишина,
Ощущая, как вкус ребёнка,
Понимая - она одна,
Я сидел у подножий тонких...
Свидетельство о публикации №115042404968