Свет мой зеркальце, скажи

Всем бабушкам.


Сказку внуку дочитала
И,вздохнув, тихо сказала :
"Где б волшебное стекло
Нам достать, чтобы могло
Оно время вернуть вспять,
Старость горькую прогнать,
Чтоб исчезли все морщинки,
Чтобы я,как на картинке,
Снова стала молодой,
А не бабушкой седой...."
И дитя вдруг улыбнулось,
К лицу ручкой прикоснулось
И погладило морщинки :
"Ты и так,как на картинке.
Я люблю тебя такой :
Доброй, ласковой, родной.
Не вредят тебе года :
Лучшей будешь ты всегда ".


Рецензии
Стихотворние впечатляет!И конечно очень приятно слышать слова признания от внуков!Большое спасибо, стихотворение понравилось!
С уважением

Екатерина Дикалова   27.04.2015 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень рада, что Вам понравилось.

Вишневская Марина Петровна   27.04.2015 21:02   Заявить о нарушении