вулкан

я - вулкан. и я - сплю,
чтобы никого не потревожить;
я - вулкан и я внутри горю,
пытаясь всё нутро спалить и изничтожить;
я - вулкан, и я - терплю,
чтобы не извергнуть своё сердце
на тех, кого сожгу дотла
своей убийственной любовью,
бессмысленной, жестокой
и самой яркой на планете.
я - вулкан
и я - молчу.
уже тысячу столетий.


Рецензии