След в душе

В душах наших тьма исхоженных троп,
Кто босой здесь ходил, кто в сапогах,
Кто вошёл к нам не смотря на оплот,
А кого-то МЫ влекли впопыхах...

Только сквозь всю череду многих лет,
В час, когда мы остаёмся с собой,
Кровоточит в душе рваный ТОТ след,
Самый первый и самый больной...


Рецензии