Пожелания молодоженам
Для вас и всех не ново:
Любви и чистоты,
Благословенье крова.
Вы Счастье, как цветок
В ладошки положите,
И, смело день за днем,
По жизни пронесите….
Шагайте напролом
В дожди, в метели, в бури.
Свой созидайте путь,
Чтоб вас ветра не гнули…
И как бы нелегко
Идти вперед придется,
Пусть лучик света к вам
Всегда в теми пробьется.
И главное скажу-
Вам милые супруги:
По жизни никогда
Не размыкайте руки.
Свидетельство о публикации №115042404881