К дню рождения школы от наших первоклашек

Взяли краски, кисти, ватман.
Стали дружно думать мы
Как поздравить нашу школу?
Мы еще в ней малыши.

Мы УЧИЛИСЬ целый год
И готовы написать
На открытке крупным шрифтом:
НАЧИНАЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!

С круглой датой поздравляем!
Поздравляем нашу школу
Лет за десять все освоим,
А пока нам здесь все ново.

Постепенно шаг за шагом
От азов и до высот
Все науки мы узнаем
И отправимся в «полет».

Полетим в просторы жизни,
Каждый выберет свой путь…
А сегодня школа классу
ОТКРЫВАЕТ ЗНАНИЙ СУТЬ

Первый луч и первый класс,
Все вокруг горды и рады-
Это школа приняла
Новичков в свои пенаты .

Дорогая наша школа
Мы желаем дружным хором.
Процветать и быть здоровой,
И шагать вперед и в гору!!!


Рецензии