Не важно каким вы молитесь богам

Я думаю совсем не важно,
Каким вы молитесь богам.
Бог видит всё и может быть однажды,
Свою откроет правду вам.

Важнее то, чтоб ваша вера,
Вам помогала жить,
Чтоб сердце не черствело,
И боль душевную смогла бы исцелить.

Кадр из сериала "Викинги"
Автор Мария Лодкина
15 марта 2015 год


Рецензии