Дегенератам, возомнившим о себе
А юродством своим — плодовиты!
Очернят почём ведь зря, паразиты!
Ничего! Переживём! Будем квиты!
Я за словом в карман не полезу!
Не страшны сухие листья железу!
Это им мозги нужны до зарезу,
Как невестам молодым по обрезу!
Тратить время на возню я не стану!
Дураков замечать перестану!
Не пойду на поводу по их плану!
Не к лицу мне мордой в грязь, ветерану!
Свидетельство о публикации №115042404844