вроде БЫ... в уме...

Вы  не ходите,други по врачам!
Там вам НИЧё хорошего  не  скажут...
Намедни я была--скажу я вам.
Там чё и нет  вам  в карточку"примажут"

была  у глазнюка ...
вердикт таков-
Запрет  поленейший от журналов
и от компа
потом к нервапотологу пошла..
а  там ВАЩЕ чуть не взорвалась бомба

Мне  молотком  коленки пробивал,
и вкрадчиво распрашивал о жизни..
ну  а потом(вот  не пойму ЗАЧЕМ)
Беседу вел со мной о коммунизме...

Зачем то о цветочках распрошал,
и о  проблемах,что гнетут по жизни,
Ну  а потом   вердикт  мне написал,
Что до  сих пор  я  ржу  от  ЕГО  МЫСЛИ!!!

Обследовал  всю  вдоль и поперек...
КАКИ-то заполнял со мною тесты..
а в результате  в карте написал.
=что есть симптомы ..от хмельной невесты...

и  то,что тётка будто бы  в уме.
но  отклоненья всё ж ИМЕЮТ МЕСТО...
И псих.заболеваний ВРОДе нет!
Но  в жопе  всё ж слегка  играет-
...Детство!!


 


Рецензии
Классный диагноз - "детство в ж.пе". Больна им и излечиваться не желаю!

Марина Горбачева   24.04.2015 08:06     Заявить о нарушении
приветик Марина!!!
Да ,если б захотели вылечится.то УВЫ---мы уже Хроники !!
Неизлечимы!!!
Опять сегодня выходной!????
хорошей погодки желаю!!!!и новых стихов Освобожусь--забегу на лглнек

Мила Журавлёва   24.04.2015 08:16   Заявить о нарушении