Непобедимые романтики...

                <<Слоны>>, Сальвадор Дали,
                1948 год




Лестница в небо...-
касаньем ног...- благословенна..
Когда идёшь...- и светится Вселенная...
Когда в улыбке...- солнце замирает...
Когда я чувствую,что мы не гости в Рае...
Звезда мерцает...
Две звезды...- в рассвете...
Они не тают...-
Они прячутся во сводах...- будто дети..
Так мы, отбрасывая взгляды...
Идём по лестнице.
Идём с тобой мы- рядом... /экс/

24.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии