О флагах и взглядах
Флаги различные всюду висят!
Вихри сомнительных мыслей опасных
В головы лезут, и взоры косят.
Кто-то за белых, а кто-то за красных —
Как на забытой Гражданской войне!
Бухает пушкой в динамике властный
Голос оратора где-то извне.
Совесть взывает идти за Свободу!
Равенство, Братство — мой лозунг всегда!
Кукиш сложу я любому уроду,
Русь не прогнётся врагам никогда!
Свидетельство о публикации №115042404838