как -то так

Твоё сердце бьётся, значит, ты ещё жив
Руки подняты к небу,  в молитве на удачную судьбу
Взгляд затуманен, улыбка ещё играет на твоём лице
Жизнь не так уж и плоха – если ты умеешь выживать
То что с тобой творится, только ты это позволяешь
Круговорот времени. Глотов свободы
И за твоим отражением – появится – свет…
Пение звонов  доносящиеся с неба – подадут тебя знак. Что пора действовать
Пора что-то менять в твоей жизни….
Ничего не будет, если ты не будешь действовать…
Что ты будешь делать, если твоя жизнь будет на волоске – в праве ли ты ею сам распоряжаться…
Как бы не было худо – ты способен изменить всё
Только верь……….


Рецензии