Письмо Деду-Морозу

Радуются все вокруг первому морозу,
Ну а я письмо пишу Дедушке-Морозу.
Как белые снежинки кружатся по ветру-
Тысячи посланий полетят по Свету.

Отнесу на почту я конвертик свой
И счастливым самым побегу домой!
Оторву настенного лист календаря,
Обведу кружочком день последний декабря.

Дед-Мороз примчится на волшебной тройке,
И лежат подарки под нарядной ёлкой.
На щеках румянец от первого мороза-
Я не зря письмо писал Дедушке-Морозу!


Рецензии