Чтоб я так жил!

1.
Чтоб я так жил, как говорят евреи,
Имел довольно скромный особняк
В три этажа, с лакеями в ливреях,
И с утречка армянский пил коньяк!

2.
Имел бы должность скромную в сенате,
Где президент здоровался б со мной,
А представители Общественной палаты
При сём стояли с согнутой спиной!

3.
И лидеры всех правых, левых толков,
Как спринтеры, бежали б руку жать!
И в лимузине, с кожею и шёлком,
Я б секретаршу мог всегда зажать!

4.
А Нургалиев, бывший полицейский,
Стоял бы лично с жезлом у ворот,
И отгонял непрошеных судейских,
И жалобщиков брал всех в оборот!

5.
Чтоб я так жил, как говорят евреи!
Любовнице купил бы «Мерседес»!
А ФСБ, где главные злодеи,
Забрали бы в подвал её повес!

6.
Чтоб я так жил, как говорят евреи,
Как олигархи-воры на Руси!
А если честно, вздёрнул б их на рею,
Сказав при том: «Их лебен, сан суси!»


Рецензии