Далеко не уходит судьба
И активность её понимаю,
Если в речи я слышу «жу-жу»
Это значит, меня вновь ругает.
Впереди чертят линию мне
И отметки все нужные ставят,
Приказал всем учиться нам Ле-
- нин давно на полит - переправе…
Окрик слышу: Не так, ни туда!
В звуках слов на конце были «измы»,
«Приказною» свобода была,
Были люди все «эквилибристы».
Я ругаюсь не редко с судьбой -
Не в том месте соломку мне стелет,
В «свой – чужой» получается сбой,
Вновь неясности мысли все клеят
Далеко не уходит судьба-
Нить не держит больших расстояний,
Промежутком должна быть рука,
Чтобы смог принимать подаяний.
Несогласье судьба часто шлёт,
Трудность действия путами вяжет,
Но на ушко она мне шепнёт:
«Вам рукою любимая машет?!»
…………………………………………………....
Я держусь близко, рядом с судьбой,
Чтобы чувствами связи держались,
С ней иду я единой тропой,
Чтоб два взгляда в один наш сливались.
Свидетельство о публикации №115042404782