О счастье

"Ну хорошо,папуль,я тебя целую..."-
Пятидесятилетний сын произносит фразу такую...
Как мечтал о такой мой умерший муж!
Так и не дождётся теперь этого уж...
Как нам для счастья надобно мало:
Просто ,чтобы фраза такая звучала...


Рецензии