Никого не любить...
Заковать свое сердце в оковы
Никого не просить
Эта схема счастья не нова
Улыбаться всегда
Хоть в душе так до боли тоскливо
Никому никогда
Не рассказывать мыслей красивых
Может быть я смогу
Это первый шаг к исцеленью
Бесконечно бегу
Без надежды на чье-то прощенье
13.04.15.
Свидетельство о публикации №115042404772