О зеркалах

Пусть мои самые ЛЮБИМЫЕ
друзья простят.Это попытка
объединить старые отрывки из
Зазеркалья.
Не смотрюсь в зеркала,
что я в них не видал?
Разве только лишь,
смерти звериный
оскал?
Редко к ним подхожу,
Да и то когда пьян.
С отраженьем веду
затяжной пьяный спор.
Только тот, что ВТОРОЙ
все молчит до сих пор.


Пылятся зеркала,
Не утерпел...
Теперь горчит в стакане
черный, словно деготь
чай.
Сижу, курю, кровь стынет
от тоски.
Стер пыль с зеркал,
и там ВТОРОГО повстречал.
И ужаснулся...
Мы с ним ОБА старики...


Рецензии