Мир выдающихся женщин. Ошибки?

Женщины легче признаются в ошибках, чем мужчины, поэтому кажется, что они ошибаются чаще. (Джейн Роуч, создатель афоризмов.)

Женщины легче признаются в ошибках, чем мужчины,
Поэтому кажется, что они ошибаются чаще, хотя они невинны.
Но никто не знает, сколько в ком вины и кто там хуже.
Кто начинает считать – оказывается в непроходимой луже,
Поскольку женщины настолько хитрющий и умный народ,
Что выяснить у них даже одну истину – нужен целый год!
И признаются они в ошибках только мужниных подруг
И то, чтоб посмеяться над мужем. Так вот!


Рецензии