11. 2

Но не об этом разговор...
А ты, я вижу, брат, хитёр -
Назначить Автором меня,
В надежде, что у Судна Дня,
Я отмолю любой грешок,
(За что уже впаял мне срок)...

Однако ж, вот не ожидал...
Хотя, конечно, жизнь - вокзал,
Дорога, где-то пересадка,
Родился вновь, и вновь не сладко.
Тут от усердия большого
Начнёшь винить во всём другого...


Рецензии