Stay

Комната настолько полна солнцем,
что стены тают.
Стекают горячим воском
за считанные мгновенья
по обоям неровными полосами.
Ложатся пеной
к основанию нашей комнаты-куба.
Обнажают струны за книжной полкой,
натянутые туго
от края до края вселенной,
дрожащие даже не от прикосновения -
голоса.


Рецензии