Дорога, время, пыль...

Вода шлифует камни...
Дорога...Время...Пыль...
В душе прикрыты ставни,
Там прошлое как быль...

Пруд в сумраке забвенья,
В старинном парке грёз.
Кувшинка-удивленье,
Цветок пролитых слёз...

Пруд старожил и сторож,
Свидетель  тайных встреч.
Объятья,страсть и нежность
Не все смогли сберечь...

Минуты расставаний...
Тоски щемящий хрип.
И слёзы на прощанье
И заунывный всхлип...

Вода шлифует камни.
Стирает время боль.
Душа откроет ставни,
Покинет мысли хворь...


Рецензии