Моему Президенту России!

Послание Моему Президенту!
Если не хочешь Ты ,внутри Страны иметь Врагов,спроси Себя?На многое ли Ты готов?
Придется посмотреть вокруг!И оценить,Кого ты взял в Свой Круг!И должен Ты понять,кому ты Можешь доверять!Ведь всё равно Придется проверять!Не уходить от Гласности,пусть будет Жизнь Твоя видна другим!И если принято Решение,не потакай Другим!Проворовался Кто из Окружения,Гони их в шею,Вон!Для Всех один Закон!
Не окружай Себя,во Всем с тобой согласными Людьми!Авторитет Твой растерять помогут
Лишь Они!И Предадут!Когда с Тобою несогласные придут!Чти Православие!Молитвы Богу воздавай !Сам верь в Него!И знай,Что Люди в государстве-Это твоя Жизнь!
За Флот,за Армию держись! Славь Подвиги Отечества Бойцов!А с Иностранцами всегда будь строг!Земли своей ни Пяди не отдай!Казну,богатства Родины,всемерно Умножай!
Страной-Сам Управляй,И никому не доверяй!Земля-лишь Государству принадлежать должна!Не может быть заложена И продана Она!В Аренду сдай и Пусть за Ней следят!Какую дал,Такую пусть вернут назад!С Мздоимством и Коррупцией  Бороться надо Гласно!Не штрафовать,а Вешать Их на площади!Все будет -Не напрасно!
Народ ,Твой  Труд,оценит и поймет!И руку положа на Сердце,За Тобой пойдет!
И будет Славить Бога и Тебя,в Молитве к Небу руки возведя! И не дай Бог!
Позаришься на Деньги,которыми Вдруг захотят Тебя купить!Тогда Тебе не долго Жить!
Назад к Народу будут сожжены Мосты!Тщеславие и Зависть и Порок-Придут к Тебе!
И примешь Ты свой Рок!!
В.М.Резников!


Рецензии