Ты всегда со мною рядом

У меня есть только ты,
Остальное всё в нагрузку...
Пуговицы на моей блузке
охи вздохи и цветы.

Ты, всегда со мною рядом,
Больше ничего не надо.
Глажу я тебя ладошкой,
Спишь со мною на подушке...

Полюбила так тебя,
Ты уже мне, как родня.
Носик твой и ротик твой
Для меня ты друг живой.

Я счастливая такая,
Почему сама не знаю.
Крышу вроде не снесло...
Наконец- то повезло.

Где-то спрятался в душе,
Расчехленный в неглиже.
Ничего теперь не надо,
Ты моя одна отрада.

У меня есть только ты
И с тобой мои мечты.
Только рядышком с тобой
Остаюсь я молодой.

Я тебя везде читаю,
за собой всегда таскаю.
Сумочка моя, как  домик.
Ты стихов счастливых томик.
24.04.2015 п.Ванино.Н.Евладенко. ЭКС.


Рецензии