Одиночество подруга
Она всю жизнь со мной, как отчество.
Даже если не одна я, она со мной рядом,
От моего веселья, она сочится ядом.
Я к ней привыкла, с ней вечерами пью я чай,
Уверена, она со мной пойдет и в ад, и в рай.
Она со мной всю жизнь живет, весной, осенью, зимой,
И летом, суждено...быть с ней, быть мне одной...
Я к ней привыкла, я с ней с рожденья жила,
Она пришла ко мне сама, я ее и не звала...
Она пришла, и села у кроватки...
Шила для моей души, на будущее-заплатки...
Со мной всегда ложилась спать, со мною просыпалась,
Со мной пила кофе, со мною умывалась.
Она добра, она мне верна, она не предавала,
И всегда мне мимолетное счастье-прощала...
Свидетельство о публикации №115042404669