Бабочки были красивые

Блондинка смеясь
Ловила бабочек в ночном парке
Я спросил — Что с твоими глазами?
—Да я накуренная на*уй!
Ответ абсолютно не удивил.
Кстати,
Даже без рифмы -
Бабочки были красивые.


Рецензии