В Вербное!
То снег,то дождь идет,и Солнца нет!
Но Светлы Лица,кто Из Церкви с Вербами идет!
Покой В своей Душе,народ домой несет!
Даешься Диву!Что каких то сорок лет назад,
из церкви вслед Вам Только бабушки глядят!
И удивляются увидев в Церкви молодых ребят!
И Мы идем молится Богу,не просто так!
У каждого к Нему свои вопросы,
Совета молча просим,ждем ответ!
Порой,ответа нет!Но иногда,
в Душе зажжется Первозданный Свет,
что в Откровении Нам Бог Дарует!
Почувствуешь Его,как будто Кто-то Вас целует!
Лишь Пламя над свечей,вдруг затанцует!
И вновь,Душа ликует!И просишь!Господи!Прости!
Грехи Мне отпусти!На Все согласны Вы!
Чтобы услышал Он твои мольбы!
Перекрестившись пред Иконами
Святых,Ты возвращаешься Домой Иным!
Одушевленным,ласковым,Родным!
И радуешься,что не зря Ты Церковь посетил!
В.М.Резников
Свидетельство о публикации №115042404636