О Первом Космонавте

Война! Как  многому Ты  научила  Нас! Создали пушки, автоматы , Пулеметы,
Новые танки ,технологии пошли! И Авиация росла,а не стояла на Своем пути!
Испытан реактивныйСамолет!А Немцы первые ракеты ФАУ запустили уж в полет!
И  Англия  дрожит!  А Наша  Армия  к  Берлину  подступает в  Бой  бежит!
Америка  не  дремлет ! Первый  кто  В  Берлин  войдет , тот  Разработки
Новые и заберет! Мы первые! Скажу! И нам и Им почти что поровну досталось!

Разведка  Наша  постаралась ! Американцы на  Хиросиму  с  Нагасаки бомбу
Ядерную бросили !Сильны!Но чертежи Изделия, уже у Нас в НИИ!Но не сидит без
Дела Научный  люд ! Ракеты  создают ! И там и тут! Кипит  работа! Уже и в
Космос выйти всем охота!И гонка Началась! Сергей Павлович Королев собрал В
Кружок  Ученый  Люд ! Ракеты  проектируют и  испытания ведут! А КГБ за ними
Наблюдает! Но Нет предателей  Родной Земли ! Расчеты после испытания -Верны!
В 1960 Хрущев  Своим  ботинком по столу в ООН Стучит! А 12 апреля 1961 года,
Гагарин  в Космос полетит ! Он-Первый Человек  с Земли шагнувший в Космос!
Все  Люди Радовались на Планете как  могли! Я  слышал  радио в  Воронеже в
Вокзале,когда Мы первый спутник В Космос запускали! Народ Весь Ликовал и Пел,
И в Небо Черное Глядел! А уж Гагарин Первый Космонавт Земли , был Всем как
Родственник! И этим Мы Горды ! Я видел в Телевизоре как  с трапа Самолета
Он Сходил! Его с овациями простой  Народ встречал! А  Первый Секретарь
ЦК КПСС
Звезду Героя, Орден Ленина вручал!А после Символом СССР
по  разным Странам Разъезжал!На этом,Мы не стали Останавливаться и дальше шли!
Плеяду Космонавтов вырастили Для Матушки Земли!
В.М.Резников

 


Рецензии