Внутривенно

Ты знаешь, тебе не к лицу безумство.
Оставь это тем, кто пишет на стенах.
Тебе бы уйти, окунуться в чувства,
Познать те миры, где ты еще не был.

Ты знаешь, я был, когда-то, таким же.
Был тем, кто играл, кто писал на стенах.
Пишу и сейчас…  Но, я, может, стал ближе
К безумству, введенному внутривенно.


Рецензии