Анне Ларго на Опять дожди
Как хорошо! В Москве не жарко.
Закрыли солнце облака:
Кому то грусть, а мне не жалко.
Траву не мну, топчу асфальт,
Ногами в облака ступаю!
Вся бездна подо мною – фальшь.
Вглядись в неё – она пугает!
Я лавок пропускаю череду,
На мокром думается плохо.
Я в след прохожему смотрю;
Дай Бог, чтоб жизнь была без «охов»!
Стемнело. Звёзды всё ещё
Закрыты в небе облаками.
Я их не вижу, это ни чего.
Всегда, я знаю, они с нами!
Свидетельство о публикации №115042404557