О Благовещении

Все было так давно,в Четвертом Веке,когда Архангел Гавриил
Благую Весть принес Марии,что у Нее ,хоть Непорочна,
Зачатие Произойдет!Родит Она дитя,и Назовет Его Иисус!
Вот так на Землю в теле Человеческом,Спаситель к нам явился!
И я Ничуть не удивился!Ведь Гавриил Принес Благую Весть
в шестой Месяц зачатия Святой праведной Елизаветой,
Святого пророка Иоанна Предтечи!Седьмого Апреля!
Этому Событию и посвящен Христианский Праздник Благовещение!
Церковь в этот День совершает Литургию Иоанна Златоуста!
Народ считает этот Праздник Величайшим,несет Он Радость и Покой!
И мы с тобой Должны в Великий Праздник Помолиться,зажечь свечу
перед Иконами!Им поклониться!Ведь Совершилось Древнее Пророчество
Книги Псалмов:От непорочной Девы Марии,Придет на землю Наш Мессия,
Помазанник  Божий Иисус,и Будет Царствие Его по Наши Дни!
К Нему иди прощения проси!Грехи Он может отпустить Твои,
Чтоб в Жизни вашей начались Благие дни!В приметах,
если на Благовещение Дождь,то уродится Рожь!И знай ,что в Этот День
в Аду,как и на Пасху-Грешников не Тревожат,не Мучают,не Гложут!
А Черти ждут!Когда к ним новые Придут!Внимательно подумай!
Как живешь?И что Творишь?А уж Куда,потом Тебя определить?
Один Иисус должен Решить!
В.М.Резников.


Рецензии