Дежавю

Множество причин и следствий,
Чередой, слагают обиход.
Казус дежавю - превью последствий,
Логосу идущее в обход.

Снилась Менделееву таблица,
Разума особое чутьё,
Памятью, где белая страница,
Книги, про вселенское бытьё.

Нет на свете никаких секретов,
Поле перейти и раствориться.
Но, никто не получал ответов,
Как, вселенной полностью открыться.

24.04.2015


Рецензии
Здравствуйте.
Вы вернулись к Загадкам? Парлеву,Жамевю,Пресквю... "Лошадиная Фамилия"? =:)))
А вообще, как всегда, завораживает. Спасибо, что поделились. С уважением, N.B.

Нелли Берн   26.04.2015 03:19     Заявить о нарушении