Благовещение!

Сегодня ,День такой,что Птица Вить гнезда не будет!
И Светлый Лучик Солнца,утром Вас разбудит!Вставай,проснись
и Глазки протирай,Умойся,и иди На Светлый Праздник!
Благовещенье встречай!
Любовь и  Радость в Душу он Несет,с Заутренней,народ Домой Идет!
А в Церкви так Уютно и Светло!Все радуются Празднику Святому!
Ведь в этот День Архангел Гавриил,принес Благую Весть Марии,
что у Нее ,от Непорочного Зачатия,Бога Отца Родится сын Иисус!
И станет Он Для Всех для нас Мессией!На Землю принесет Он Радость
и Покой!И с Богом для общения Откроет Души!Сиять на Небе будет
Яркою Звездой!И Ты поймешь,что только с Добротой,Мир станет-Радостней
и Лучше!Народ сегодня Церковь посетил!Зажег свечу,Иконам помолился!
Прощенья за Грехи у Бога попросил!С Благоговением из Церкви возвратился!
В преддверии Великой Пасхи,Окончания Поста,когда начнем
Мы с Душами Родных на кладбище общаться!Ты убериМогилку,близкого
тебе Лица,но В Пасху до обеда ,не ходи к ним!Не мешай!
Дай Им возможность с Богом пообщаться!Они Вас ждут На Радоницу !
Вот  тогда,общаться с Ними сможешь Ты в Любое время!Они Вас ждут
Всегда,но такова Судьба!Когда Нибудь ,придет и Наше Время!
В.М.Резников.


Рецензии