на Тогда поймешь Левин Яков

Толку что , от блаженств бытия
Без любви, здесь никто не живет,
В бренной жизни- ль, за гранью- ль ея,
Не вопрос,- каждый смертный, поймет.

Смерть приходит,- что глазом моргнуть
И бесплодно, кого- то винить.
Счастье вечное скрыто,- забудь,
Если ты, не умеешь любить.


Рецензии