Любим, не любим

Любим, не любим…
захлестнувшись..
продлевать вечность …
думая о вечном счастье…
желать и требовать партнера в танце нескончаемом…
борьба с изменчивостью… болью не верующей…
 мгновение без продления…
переживаем пережитое…
все в первый раз, останется  в первом…
сохраняем не сохраняемое…
у идущих нет повторений…
не повторяй меня во мне!
она не повторяема.. она не опиум..
она дарована.. дана…
изменчива и в разных состояниях…
принимай..
могу быть вблизи… даль никто не отменял…
и не значит, не любовь…
значит открытость , откровенность…
в чувствах и глубине…
прикоснись когда захочешь…


Рецензии