Мир выдающихся женщин. Солнечная сторона!

Умей идти по солнечной стороне жизни. (Мария Родзевичувна, 1863-1944, польская писательница.)

Умей идти по солнечной стороне жизни!
Она бывает с дождём, но с грибным,
С наводнением, но весенним,
С грозой, но далеко на горизонте,
И с волшебной каплей росы –
Вы её утром просто троньте!
Солнечная сторона жизни – она в Вас,
Каждое мгновенье, как воздух сейчас!


Рецензии