Молитва

Я с молитвой стою, у Иконы Святой.
Боже, душу мою, не оставь за чертой.
За чертою грехов, за чертою страстей.
С тяжким грузом оков и дурных новостей.
Пред Тобою стою, как больной пред врачом.
Слов пустых не даю, что мне все нипочем.
В грудь себя не стучу, на колени упав.
Лишь стою и молчу, волю чувствам придав.
Смотрят лики Святых, на меня свысока.
Словно мир весь затих, крест выводит рука.
И по телу, как ток, пробежала струя,
Словно душу зажег, вдруг молитвою я.
И как будто-бы с плеч, груз греховный упал,
И невидимый меч, надо мною пропал.
Я как будто парю, невесом и счастлив.
Всем улыбку дарю, верой душу налив!!!             


Рецензии