Играй, моя мелодия, играй
На тонких струнах скрипки
И пусть не сходит рай
С искренней моей улыбки.
Играй, дождь серый и холодный,
По заоконной той печали,
В дуэте с ветром, что свободный,
Но где-то позади и за плечами.
Вернись, ты Муза, поскорей…
Исполнив музыку стиха опять
И отвори бесчисленно дверей,
Не поворачивая время вспять.
А я сольюсь с мелодией и также…
Разделю её с людьми к тому ж,
Играет счастье пусть без фальши
На струнах человечьих душ.
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №115042404468