Близость
Все облака о сказках, о сказках и о нас
Все города пусты без нас, все города пусты
Все улицы прекрасны здесь и сейчас
Близость, или желание остаться вдвоем
Близость, или желание остаться вдвоем
Все слезы пролиты, все слезы не о том
Все реки и моря поют нам не об этом
О том что мы останемся, останемся вдвоем
Озёрная легенда мертвого поэта
Близость, или желание остаться вдвоем
Близость, или желание остаться вдвоем
Хор: Вивиана
Она не между нами, гляди по сторонам
Она проходит, она проходит мимо
Она как сон, она сигналит нам
Она прекрасна и неизъяснима
Близость, или желание остаться вдвоем
Близость, или желание остаться вдвоем
Свидетельство о публикации №115042404430
Немногословно, потому что это стихотворение навевает что-то такое, что не выразить словами... Какое-то чувство, как будто забытое, но которое незаметно продолжает жить во мне...
Миланна 27 07.12.2015 16:07 Заявить о нарушении