Мир выдающихся женщин. Высшее!

Я благодарна Всевышней за то, что Она помогла мне получить эту премию. (Хелен Редди, род. в 1941 году, австралийская вокалистка, композитор, автор текстов.)

Я благодарна Всевышней за то,
Что Она помогла мне получить эту премию.
И мне её вручили, как Герою!
Я верю, что Всевышняя есть, но зато
Никто не догадывается, что это –  Мысль, мне дающая силы,
А не нечто иное!


Рецензии