Защитить авторство поэта-Творца!
Помогла слова - душой воспевать.
Читая стихи, где масса народа,
В "золотой микрофон" смочь - зажигать!
Чтоб знал народ, нахожусь я средь глаз,
В Российском Союзе писателей...
Идёт конкурс:"Луч Творца - не погас".
Защита авторских прав всем - нужней,
Изучив важнейшие объекты,
Излагаю в былинном стиле я...
Без учёта ударных и рифмы,
С единою размерностью стиха.
Чтоб могли понять идею Творца,
Претворившую в замысел словца.
Защитить авторство поэта-истца,
Чтоб крылья расправить в полёт - смогла!
Свидетельство о публикации №115042404412
Анка Германовна 27.04.2015 11:37 Заявить о нарушении