Дорожная

Погрусти без меня,погрусти,
Попечалься,хотя бы немного.
«Я в пути,я в пути,я в пути»,-
Отмечают колёса дорогу.

Поезд мчится,уносит меня
В тридесятое дальнее царство…
«Я одна,я одна,я одна»,-
Сердце тикает глухо и часто.

Погрусти без меня,дорогой,
Напиши мне об этом,мой милый.
«Я с тобой,я с тобой,я с тобой!»-
Телеграмма тревожно пробила.

Попрошу каждый день,каждый куст,
Каждый ветер,который навстречу:
«Я к нему возвращусь,возвращусь,
Предайте:люблю его, вечно!»


Рецензии