Принятие

George Stefanescu-Ramnic "Red nude"

МИГ ОДИН СВЕТЛО И ПРОСТО
НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ В ПУСТУЮ..,
А Я ЖИЗНЬ
   ПРОСТО ТАК...
         ПРОСТО ТАК...
            ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!

И ТЫ...ХВАСТАЙСЯ ЧЕМ ХОЧЕШЬ,
      Я ТАК И ТАК
     ТОБОЮ ВОСТОРГАЮСЬ....,
 ТВОИ НОГИ
СЕБЕ ЗАКИНУВ НА ПЛЕЧИ,
 С УДОВОЛЬСТВИЕМ
              КАЮСЬ И КАЮСЬ,
              КАЮСЬ И КАЮСЬ!


Рецензии