Два призрака
В ажуре полночных теней,
Танцуют призраки смеясь —
Два белых призрака детей.
Среди заборов и машин
За руки держатся кружась,
Сплетясь цепями на руках,
Танцуют свой загробный джаз.
Им смерть поет фортепиано,
Цербер воем — саксофон,
Луна — лучами свеч фонтаном
Бьет оземь медью в унисон.
Танцуют призраки, кружатся,
Им наплевать на рай и ад —
У них на шеях петлей пропуск
От всех небесных черных врат.
Танцуют призраки, смеются,
Повсюду радость и задор,
От счастья валидола дура
Нажралась старая, — палившая в окно.
Танцуют духи в серебре,
Звенит дзинь-дзинь — то гром цепей,
Танцуют ночью во дворе
Два белых призрака детей.
Свидетельство о публикации №115042404379
Им наплевать на рай и ад —"
Я думаю, если после жизни что-то есть, действительно наплевать.
Спасибо, Богдан!)
Элл Мэверик 03.03.2016 12:04 Заявить о нарушении