Есть Люди - на Земле

Есть люди на Земле...- бриллиантовым свечением...
Им оды не нужны...Они по Жизни - гении...
Что речка...- полноводные...- дают ростку напиться...
Их имена - во памяти...- ложатся на страницы...-
Душ наших...
Земля не оскудеет- есть люди -светлячки...
Они горят...- не тлеют... Всевышнего - послы...
Что нежные цветы, что стойкие солдатики...
Благослови их Боже...- не дай - во дне распять их...

24.04.2015 (9) Анна Ртищева


Рецензии