Весна

И дрогнули веки твои весна,
И лед затрещал по лугам и весям,
Глаза приоткрылись - смотри она
Синим брызнула в поднебесье!

Мы готовились все к весне
В тишине за родным простором,
Птицы носятся  в вышине,
Враз запели тревожным хором.

Я старья не беру с собой,
Я выбрасываю обноски,
Юной свежей чужой весной
Все опять мы в душе подростки.

Расстелилась весна как кот
Брюхом мягким по льдам и весям,
Нас накроет уже вот-вот
Счастьем брызнула в поднебесье!


Рецензии