Безлетье

Нынче летом лета не было,
Впрочем, это не впервой.
На второе и на первое
Быть поэтом –
Быть собой
И родиться не для лета
(Даже если это так),
А открыть в себе поэта,
Пусть их, в общем-то, - аншлаг.
Бьёт Пегас копытом трудным
У двора у твоего.
Очень трудно на котурнах
Перемахнуть порог.
Так что в тапочках домашних
Оседлаешь ты коня


Рецензии